Ждали чёрные ресницы

Олег Стукан
Ждали чёрные ресницы,
Был изогнут стройный стан,
Бархат кожи золотистой,
С нетерпеньем ожидал.
Тёплый вечер наслаждался
Расцветающей сиренью,
Кто-то тихо постучался
В чуть притворенные двери.
Робко вздрогнули ресницы,
Грудь лизнул истомы ветер,
Жизни сладкую страницу
Скрыл полночный
звёздный веер.