В Уагадугу бастует народ

Руслан Махмуд-Ахунов
В Уагадугу бастует народ.
Просит ответа,
 А лучше хлеба!
Неурожай который уж год.

– Правители мира!
Услышьте сейчас,
Мы не жители Рима:
Потребности ниже у нас.