Чёрный кофе, белый локон

Олег Стукан
Чёрный кофе, белый локон,
Синий бог из-под ресниц.
Пьяный март застыл у окон,
Кормит снегом редких птиц.
Сладкий плен, уютный кокон
Придорожного кафе,
Мы сидим к проблемам боком,
Мы как будто подшофе.
Тихий блюз, два силуэта,
Роз классический букет.
Поцелуй (каприз поэта).
Полусон. Весенний бред.