И другой судьбы мне не желать

Рафаэль Ильясов
Все непросто как - то,
Не смешно…
Я влюблен, а счастье не приходит.
Так уж в мире этом повелось:
Ты влюблен, а боль все не уходит.


И другой судьбы мне не желать,
С горькою любовью я останусь,
Так и рвусь любви ей пожелать
И сказать, что с прошлым не расстанусь…


2 мая 2008г. Баку