увы, с незавидным живу постоянством...

Елена Баринова
увы, с незавидным живу постоянством
и прошлое зря как костер ворошу
напрасные сны мне по-прежнему снятся
опять и опять в ту же реку вхожу

что толку о прошлом - не будет, а было
и кур насмешила моя благодать
сгорело, погасло, растаяло, сплыло
что руки тянуть и ладонь подставлять

4 июля 2007