Тринадцатый апостол

Олег Стукан
Истины крест -
Вечный протест,
Светлая рать не спит.
Жизни Грааль
Спрятан в вуаль,
Тайну свою хранит.
Гениев стон,
Чёрный сезон,
Райское яблоко вниз.
Раса в бреду
Чертит звезду -
Старых богов каприз.
Тёрен в венце,
Кровь на лице,
Всех уже не спасти.
Яд для отца,
Грех до конца.
Господи, нас прости!
Время - кора,
Правды гора
Будет ещё сиять.
Камни везде,
Камни в душе,
Камни пора собирать.