Верхом на божьей искре...

Зельвин Горн
Верхом на божьей искре,
Весь в утренней росе,
Лечу с душой чистой
По будущей красе.

Где нет ни стран, ни наций,
Где все во всем равны,
Где все навек иначе
В объятьях тишины,

Где музыка струится
Из каждого угла
И всюду свет и лица,
Лишь полные тепла.