Психоделический аккорд

Олег Стукан
Причуды Босха, блеск Дали,
Абсурд Малевича в квадрате,
В палитрах творческих молитв
Интрига в радужном формате.
Летает в облаках Шагал,
Фатально Бёрдслей неприличен,
И всё что мог зашифровал
В своих полотнах метр да Винчи.
Ирида в трансе, мир в экстазе,
Харизма импрессионизма
Рождает нечто или квази,
Пророча бренд сюрреализма.
Венец творцов, салют идей,
Букет эмоций, капли пота,
Цветных иллюзий карусель
И эксклюзив ментальных фото.
Рисует звёзды вечный Лорд,
Мигает блестками пространство,
Психоделический аккорд
Преображает Божье Царство.