Смерть целует меня...

Александр Колоколов
Смерть целует меня...
Умопомрачённо.
Холодна, как змея,
Покрывалом – чёрна…
......................
…Вот и всё. Будет ночь?..
И ни мысли, ни чувств.
И душа летит прочь,
Помня жизнь наизусть…
.................
Я останусь в стихах.
Я останусь в строке.
А в земле только прах.
А душа, как жокей...

Оседлала глагол
И с тобой говорит:
Это я – Колокол...
В строчках, - видишь, - сидит?..