Млечный Путь

Наталия Веселицкая
Рецензия на "Люди слепо идут на любовь" (Тато Парида)

Этот Млечный, извилистый Путь.
И с него никуда не свернуть.
Можно долго плутать, но в груди
Светит Солнце и надо идти.

С кем пройти этот Путь по лучу?
Я про то не напрасно кричу,
Потому что почует дитя,
Кто ведет его, в Душу светя.

Ты Ему свое Сердце отдай.
И придешь вместе с Ним прямо в Рай.
Только в Боге танцует Душа,
Только в Боге она хороша.

Кто с любовью - поймет про любовь,
Воле Неба Ты не прекословь.
Будет рядом с Тобой человек,
Тот, с которым удача вовек.

Знает ангел, что книга Судьбы
Неподвласна изгибам дуги.
Нас спасает святая Любовь
И волнует кипящую кровь.

2008 г.