Сегодня хороню... или мой чёрный траур

Солнцем Одарённый
Сегодня хороню
Свою Любовь
Мне холодно
В Душе
Тот Абсолютный Ноль
И мёртвую
Из сердца заберу
И на руках с Ней
В чёрном
В трауре пойду

Она жила
И радовалась мне
Теперь моя
Мертва
Ушла совсем

Могилку я
Подальше от людей
Где лес
Трава
Бежит ручей

Ты траур мой
Прими Земля
Прими Любовь
Прошу тебя
Зажгу свечу
За упокой
И отпущу
Прощаюсь
Я с тобой

В глазах моих
Блестит слеза
Теперь Душа моя
Пуста
И снова место
Есть внутри
Есть место
       …для Любви…
2.04.2008