От К... до От... Письмо 1

Наталия Сальманович
Жест мех-мех
Тон смех-смех
Шаг рис-рис
Взгляд вскинь-рысь

Ну что вы-стать
-По капле вспять-
Не та масть

Шаг звон-флис
Порыв-дефис
-Ты мне снись?
Вот так всерьез,
Согнув кисть,
Очнусь-длись.

Я пью дым
Я был им

Чуть из-
       пьян
А он-
       к Вам
 
Но он зол
Давил пол
Душил дым
Я был им.

Мне взгляд поднять-
Сон явью гнать
И как с ней быть?
-Дышать-жить?

Агат глаз.
Имбирь поз.
Совсем увяз
В рассчете доз...
Опять дым
Я был им.

Дышал-раз
Нашел лаз
Себе снясь любил Вас
Но там дым
Я был им.

Струись-мех
Продлись-смех
Слоись-рис

Один из...