Полетели сквозь окна...

Аркадий Чжен
"Полетели сквозь окна,
Занавешенные дождём."
Струй тугие волокна
Рассекая незримым крылом.
На земле оставаясь,
Поднимаемся за облака.
Звёзд руками касаясь
И, солнца касаясь слегка.
Наших пальцев сплетенье
И хмельных поцелуев печать,
Как залог обретенья
Способности в небе летать.