Крым, Судак, Дельфин

Наталия Пулло
Ласковые языки прибоя
Обещают брызги водопада –
Ничего мне, кроме звезд, не надо
В тот момент, когда с тобой мы рядом!

Камни раскаленные и скалы,
Уходящие в распахнутое небо –
В тот момент, когда с тобой мы рядом,
Исчезает грань, где – быль, где – небыль...

Запах можжевельника под солнцем,
Прямо – море, за спиною – горы...
Если мы уже с тобою рядом,
Для чего ограды и заборы?..

07.08.04