сможешь жить

Татьяна Полюх
«Как в старом фильме про любовь»
Все прошло и разлетелось в прах.
Любовь одна живет!
А мир упал!
Но нужно верить в чудеса
И знать, что все пройдет,
Пусть время излечит тебя,
А прах по миру разнесет
И ты поймешь, что не одна,
Хоть боль, она сильна.
Пройдет она и угнетенья,
А ты возрадуешься миру
И будешь дальше жить.
Ты возродишься, словно феникс и заново напишешь жизнь.
Пусть лучше так, чем ножик к горлу!
И год и два пройдут, а может больше.
За черной полосой всегда цветные!
Лишь нужно переждать!
Ты сможешь!
Ты сильна!!!