КАК ЖЕ ТАК

Татьяна Полюх
«Давай забудем обо всем,
Давай с начало все начнем»?
Вернемся мы с тобой к тому,
Где было нам с тобой легко.
Вернемся и начнем сначала
Не будем думать о былом,
Исправим прежни ошибки
Ведь друг без друга тяжело!
Про расставанья, все забудем,
Взлетим вдвоем, не упадем!!!
Не станем болью отвечать на боль,
Увидим жизнь- она ПРЕКРАСНА!

Но вот увы , если вернешься ,
Все может рухнуть вникуда
Ведь сразу нам не быть счастливым
Воды так много утекло…
Ты не любишь никого!...
Хоть и добра тебе желаю,
Но без меня ты увядаешь!!!
Поймешь ты это , но увы, мы посланники судьбы!
Ведь нас судьба с тобой сведет
И во сне и на Яву,

Но я не буду век с тобой !
Уйду …
Ты мне противен будешь как в первой!
Любил и любишь ты меня!
Но не судьба!
И я уйду как ты ушел!
Хоть и внутри все разорвет!
Ты веришь в Бога, в небеса,
И если в сеже суждено, то будем мы на небесах вдвоем…
А на земле ты жизнь сломал,
А я взлетела к небесам.
Живу и радуюсь любя,
Пусть и одна, но счастлива как никогда!!!