Лабиринт

Елена Красновская
Потерялась в сети лабиринтов я,
Позабыла где вход и не вижу я выхода.
Заплелися в узлы хитросплетения,
Из всех вариантов у меня нету выбора.

В хрупком счастье тону я без памяти,
Наслаждаюсь твоим каждым вздохом и выдохом.
Только как разгадать мне тебя? И понять ли?
Разогнать всю печаль-тьму солнца всполохом...

Верить снова в тебя , не обманываясь,
Разрываясь на части, сгорая в агонии,
Отдавать всю себя без остатка-выкладываясь,
Не узнать никогда , что такое покой, мне.

Снова в жертву буду себя приносить я,
И казнить и помиловать-снова сама,
И стараться буду казаться,что сильная,
Не сойти бы мне только с ума.........