Мамуль, когда вернётся папа?

Анна Диде
В тиши захлопнeтся входная дверь,
Наступит тишина в квартире тесной,
Уходит солнце и в квартире тень,
Вот он конец любви чудесной.
Я сильная, я знаю, что смогу
Прожить, даря любовь сердечно, без возврата,
Но как же мне ответить на вопрос сынку:
"Мамуль, когда вернется папа?"