1 мая 2008, она всегда со мной

Леонид Авдеев
Сижу один, и лажу по стихире,
Пью пиво и теряю смысла нить,
Уехав улыбнулась ты игриво,
Не оглянувшись, как тут не запить?

Друзья в кино, родители на даче
И планов нет и денег толком нет,
Бью молотком по пальцу, на удачу,
Потом глоток, строка, такой ответ.

Я жду тебя, вся жизнь остановилась
Я не хочу из дома выходить,
Не знаю я зачем так получилось,
Но без тебя я не умею жить.