Один лишь поцелуй...

Аурика Голева
Один лишь поцелуй
Мне подарил на память...
Ты, милый, не тоскуй ,
Любви ведь не растаять !

Она живёт в пространстве ,
И, просыпаясь в неге ,
Не знает о коварстве ,
Предательстве, измене...