Я с тобой

Татьяна Базейкина
Ты почувствуй меня – Я с тобой!
Ты почувствуй меня – Я в тебе!
Ты почувствуй меня – Я любовь!
Ты почувствуй меня – Я везде!

Ты увидишь меня и поймешь,
Что так долго искал лишь меня.
Ты увидишь меня и поймешь,
Что огонь мой в тебе был всегда!

Ты почувствуй меня – не ленись!
Ты почувствуй меня – Я Творец!
Ты почувствуй меня – Я есть жизнь!
Ты почувствуй меня – Я есть свет!

Ты увидишь меня и поймешь,
Свет дарует лишь только Творец.
Ты увидишь меня и прочтешь –
Сотворяю любовь на земле!

Ты не бойся - всегда Я с тобой,
Ты не бойся – Я истины свет!
Ты не бойся – ты был сотворен,
Как величия жизни венец!

Все в тебе, что во мне, ты поверь!
Это ИСТИНА, это не ложь!
Все отдал я с любовью тебе,
Будь творцом созидая любовь!

Если скажут тебе: «все не так»,
И лжецы повернутся спиной,
Ты улыбку свою подари
И навстречу им сердце открой.

И польются потоки любви,
Заливая все светом Моим
И прозреют лжецы и глупцы,
От сияния этой любви!