Давно не виделись с тобой

Защитник Прекрасной Дамы
Давно не виделся с тобой
Прошло всего-то три недели.
Я сердце не лечу тоской
Ты рядом, ты во мне, я верю.

Ты далеко и близко ты
И сердце позабыть не сможет
Твои глаза, твои черты
Они ведь мне всего дороже.

Твой голос слышу я во сне
Приходишь ты ко мне не часто.
Из глубины далёких дней
Ты радость и моё ты счастье.

Читала ты мои стихи
Но ничего не понимаешь.
Люблю я только лишь тебя
А ты тут замуж отправляешь.

Твои слова, я все стерплю
Быть может и пообижаюсь.
Найди, родная, мне ответ
Зачем к тебе я возвращаюсь?

Забыл давно б. Сказал, что сон
Не явь, а сон, всё, что с тобой.
Но ты со мной везде идёшь
И светишь мне во тьме, звездою.

Так знай, с тобою я до конца
Пойду я и в огонь и в воду.
Родная, милая прости
И за любовь, не дай свободу.

24.04.2008г.