Мой ангел

Колдун Я
Мой ангел,
разве можно покинуть небо
Лишь для того
………………………………чтобы
Нарисовать на асфальте мелом
зиму
и большие-большие сугробы?

Мой ангел,
разве можно тебе, светлой
говорить со мной
……………………………нежно
и как будто бы незаметно
растворяться в метели снежной?

Мой ангел,
сколько можно летать на грани
улыбаясь почти незримо
и спасая, нести на длани
……………………………мою жизнь
/за нее спасибо/…


Ангел мой на границе мгновений
Тихо таяла в отблесках света
И лишь запах белой сирени
Оставался в ладонях рассвета…








фоторабота автора

========================================

31 октября 2008 г. его не стало...
благодарим Юлию Зачёсову, Сумрачника, Юс Малую, Осенину, Инессу Дейко за перечисление баллов для публикации.