Духи уныния! Вас мне не надо!

Людмила Бенёва-Колегова
Духи уныния! Вас мне не надо!
Каплей дождя не стучите в окно!
Ибо и пасмурный день-суть-награда,
Тем, кому в жизни так много дано!

Уныние считается одним из семи смертных грехов...
и да минует оно читающего строки эти...