Виртуальное прощальное

Надя Яга
....................Всем сетевым наркоманам с собою вместе


Будет новое время, а мне собираться пора.
До свидания всем. И спасибо! Я с вами забыла,
Что тепло в декабре разорвут ледяные ветра,
И скворец-домосед, не до новой весны - до утра -
Не дожив, упадёт на дорогу комочком застылым.

Уходя, оглянись. Здесь уютно, тепло и светло,
Здесь остались друзья в виртуальном безмолвном застолье.
Осторожно, осколки! Скрипит под ногою стекло,
И дырявый сапог наполняется влагой и болью

(2006)