Хочу умереть

Джаннет Ахмедова
Хочу умереть, хочу броситься в воду!
Прошу вас, ну дайте такую свободу!
Не рвите мне серде своими когтями!
Хочу умереть, а что дальше - Бог знает.

Хочу полежать в прохладной могилке...
Чтоб было тепло и согрело мне спинку
Простое дыханье Земли бесконечной.
Хочу я, хочу, чтобы так было вечно!