Солнышко

Коля Медвежья Кровь
1куплет
Заскучал я,заскучал
И брожу опять-как тучка хму-ра-я
Почему не пишешь писем мне
Нежность зла-то-куд-ра-я
припев
Непогода за окном
И на сердце камнем-грусть посты-ла-я
Отогрей скорей своим теплом
Сол-нышко люби-мо-е
2куплет
Заболел я,заболел
По весне,тобой-моя роди-ма-я
От меня скрываешь ты зачем
Гла-зоньки кра-си-вы-е
3куплет
Захмелел я,захмелел
Забурлила речка-кровь засты-ла-я
Отчего же от чего болит
Ду-шенька уны-ла-я
4куплет
Запрягу я,запрягу
На заре савраску:"ноо,кау-ра-я...!"
Принесет она меня к тебе-
Радость зла-то-куд-ра-я
02 мая 2008г