Грязь

Ворожея Нюта
Ощущаю себя искупавшейся в грязной луже
Оросить бы мне чистой водой свою душу
Этой липкости мутной так ужасно противен запах
Аромат благовоний сгорая вонь не уносит на запад
Мне бы просто умчаться из этого мира
Уснув умереть....