***

Татьяна Шинкарецкая
Нежными признаниями по твоим глазам,
видеть,слышать,любить и знать,
что ты не будешь искать вчерашних снов
и застывшим взглядом по словам шагать,
не будешь с другими отождествлять,
врать,изворачиваться,ревновать.
Я ангелом буду летать,оберегать,молчать,
вместе научимся мечтать.
Видеть,слышать, любить и знать,
что ты, никогда,никогда не предашь,
в чужие руки любовь не отдашь.
Вечными касаниями по твоим губам...