И все-таки

Илья Давыдов
Посвящается Даше Давалиной


И все-таки ты есть,
Пусть даже в виртуале.
Твоих побед не счесть,
Ведь ты всегда в ударе.

Твоих стихов прочесть,
Не каждому дается.
Но ты готова несть,
Не все, а что придется.

И все-таки ты есть,
И есть твои соблазны.
И я готов "присесть",
На милые маразмы.