Любовь

Людмила Русаковская
       «Она права, не зная слова «вечность»
 _____________________________ Галина Гедрович



Живя наивностью святой
и непорочностью обмана,
любовь не ведает изъяна -
чиста, честна сама с собой.

Как Высший суд, всегда права,
бессмертна иль недолговечна,
в безумстве искреннем беспечна,
всегда пленительна, нова...

И пусть полшага до беды,
соблазн любви неотвратимо
шепнёт тихонько: «Ты – любима…»
в сиянии своей звезды.


       2.05.2008г


С благодарностью за вдохновение Галине Гедрович
/http://forum.ingenia.ru/viewtopic.php?id=19566/