Из дневника 10

Артур Соломонов
Мои глаза не видят больше, весь мир порочный,
Лишь сердце чувствует в груди, – откуда взяться
Доброте, любви взаимной или чувству,
Что будоражит нам сердца. Откуда лунная соната,
Берёт начало в мир чудесный, готовый нам предстать,
И мы сметаем все сомненья, что в нас скопились за века.
Глазами мир понять не просто, нам не хватает осознать,
Что жизнь, – иное чувство, когда влюблён ты на века.