Слились

Света Конфетина
Дрожала тогда , как кленовый листок
И руки мои от холода немели .
Просила приобнять меня чуток ,
Сквозь твои пальцы волосы редели .
Шумели речка и трава ...
И звук сверчка по нервам ездил ,
Ещё не знала я тогда ,
Что Бог с тобою нас покрестит .
Твоя рука по талии скользнула ,
Не дав отпор тихонько я ждала ...
И вот к губам твоим прильнула ,
Тебе - себя я отдала .
Кружилось небо . Голова кружилась .
И звёзды перешёптывались в такт .
Я знаю , что это не преснилось ...
Мы слились в плазменных лучах .