колготки

Марошка
нет правды, сама знаешь - нет
ни в ногах, ни в весне, ни в водке...
и знаю вроде но все равно спешу
к маю, с залитой глоткой....
а ты красивая, ни да ни нет
с фиолетово - черным беж
ты там без меня не убивай никого,
и никого не реж
(я сохранила твои колготки)
я сейчас вот пойду гулять,
только допью с тобой недопитое пиво
когда ты вчера кричала за стенкой
я почти взорвалась
ты даже когда в слезах - диво...
ты там больше не плачь и не говори
что здесь у тебя нету дома
пока ты тут будешь в огне не сгорит
твоя истеричная Тома
врунья, мне обещала суп и видимо порку
но почему то пиликурили до утра
в бело - кафельной норке..))
мне нравятся все кто с тобой и до
и я ничуть не ревную
 буду рада тебе через чертовы "но"
и если полюбишь другую
ты главное не кури много и не болей
я обещаю смотреть на лево и право
и никого никого никого не жалей
мы встретились наконец, браво!!!


все, я почти собралась, ухожу
вечером созвонимся про все наши драммы
и знаешь, что странно в колготках горит там
где на твоих шрамы.