Люблю тебя С безумной спросу нет

Ярослава Быкова Ефремова
Люблю тебя…С безумной спросу нет…
В падении звезду не остановишь…
Сгореть хочу…Не страшен мне рассвет,
Когда желанья на лету ты ловишь.

Хочу забыть, где явь, где сладкий сон,
Во мгле ночной свечою раствориться.
В тиши раздастся приглушенный стон…
Как сладко в этом чудном сне забыться.

Она и Он в преддверии чудес…
Луна и звезды водят хороводы,
Уснул под небом, притаившись, лес
И легкий ветер чуть колышет воды.

Послушай в роще пенье соловья,
Он чувствам нашим воспевает оду.
Есть краткий миг, а в нем есть ты да я,
Как не тасует карт судьба колоду.

Замри! Очнись! И вновь коснись мечты,
Открой передо мной ворота рая.
Давай шагнем в мир чувства красоты,
Где так легко дойти до счастья края.

Гони сейчас свои сомненья прочь,
Не бойся, что пробьется луч сквозь шторы.
Наступит день, а значит чудо-ночь
Нашепчет вновь над нами заговоры.