Я тебя прощаю

Leydi
Поговори со мною пять минут,
И не смотри в глаза мои украдкой.
Мне очень жаль тебя терять,
Но не могу в любовь играть,
И никогда у нас не будет гладко.

Я не хочу обманывать тебя,
И огонек своей любви задую.
Не обижайся, не сердись,
Ведь продолжаться будет жизнь -
Ты обязательно найдешь себе другую.

Не надо слов о верности святой,-
Я этих клятв твоих не принимаю.
Ведь столько в жизни было лжи;
Зачем всё это, ты скажи?!
Но только знай, что Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ!