Блондинками не становятся, блондинками рождаются

Татьяна Карелина Избранное
И все же я блондинка от кончиков ногтей
Брюнеткой быть иль рыжей мне не кстати
Я рождена для страстных и сладостных ночей
Для флирта с сильным полом и удачи

Пусть ненавидят женщины меня и множество мужчин
За своенравный нрав и сучью долю
Считают ведь они, что веселюсь я без причин,
Эгоистична и люблю я слишком волю

Пусть ненавидят женщины меня за томный взгляд
За хитрость, за стервозность, за походку кошки
За то, что пышные реснички у меня,
Пухлые губки и растут от неба ножки.

Пусть злятся, сочиняют анекдоты про мой блонд
О том, что я глупа и бестолкова
О том, что у мужчин со мною множество хлопот
Поют куплеты, ревностно плюют и шутят снова.

А с ними над собою пошутить могу и я вполне
Мой ум наивный мне все это позволяет
А разве посмеётся над собой брюнеточка при всех?
Шутить ей над собою цвет волос мешает.

И даже если осветлить захочет цвет волос она.
Искусственные блонды тож встречаются
Ей не понять всей сущности блонда, выдадут глаза.
Блондинками не становятся, ими рождаются!