МАЙ

Альтмайер Нинэль
Так в мае приключится,
что сердце станет страстно биться,
а по ночам с тобою станет
и вовсе не до сна!

Повеют мысли шалыми
мечтами запоздалыми,
губами-маки алыми,
пьянящими меня…



Рисунок авторский, акварель