Призрак девушки

Света Конфетина
Она летела тихо и не смело ,
Будто камень брошенный в спину .
Ещё не осознав где её тело ,
И чем благодарна она выстрелу .
Летела мимо голубей голодных ,
Меж веток , что в снегу ,
Меж грязных каналов водных ,
Над вором , что упал в бегу .
Ещё немного , очень близко ...
И будет с ним она опять .
Не побоясь ночного риска ,
Хотела лишь его обнять .
Ну вот подъезд и дверь .
...Молчит , не слышит вздоха .
Чуть вздрогнула ресница .
Упав к ногам её шанель ,
Зацепку сделав лишь немного ...
А глаза всё больше начинают слезиться ...
Не слышит вдоха , выдоха , не чувствуя тепла
Вокруг и в ней , лишь пустота ...
" О Боже ! Я мертва ! "