Тебе...

Эдуард Панасенко
Минуты, месяцы, года,
Незримо выльются в столетья...
Но так же будут провода
Нести слова и междометья.
И так же, в полной темноте,
По коридорам интернета,
Они, не мы, к своей мечте,
Стремиться будут до рассвета...