Уезжаю. Куда?

Ольга Бессонова
Весна печально наступила, зима всю душу охладила…
И громкий стук колес трамвая, несется вдаль,зачем? Он сам не знает…
А я все жду, надеюсь, придет тот день, наряд я для тебя надену.
Который ты любил когда-то, смотрел и говорил: ты красива без злата.
Глаза твои горели, не слышно было музыки дождя, лишь птицы пели.
И мир казался добрым,романтичным…Трамвай пришёл, я уезжаю. Куда?
Сама незнаю…