Ода админу форума

Айне Хексэ
И день, и ночь, как перст, он тут.
И царь, и бог, и плут, и шут.
То он нам рад, то шлёт нас в зад.
То бодр, как лев, то скис и сник.
И в бок нам кол иль фиг нам в лик.
То он нам друг, то зол, как враг,
То мил, как брат, то лют, как дед и строг.
То он за нас, а то уж востр рог.
Он - суд, он - рок, он всё тут зрит,
И сказ, и стих - иль в ад, иль в рай
Он влёт - щёлк, чпок и им: "бай-бай!"
И мудр он, и прав раз в час,
Но был нам глас: не мы для НИХ, а ОН ДЛЯ НАС!!!

06.09.07