прощай, вчера меня потерявший!

Лана Венская
Прощай,вчера меня потерявший!
не злой,не добрый,чуть-чуть уставший
Ты,не видавший настоящей любви
как без моей проживешь руки?!
скольких ты женщин встретишь ещё,
скольким подставишь плечо свое?!
не выдержал блеска моих ты глаз,
по зубам медяки,ну а я алмаз!!!
прощай,вчера меня променявший
на скупой рассчет,на цветок увядший
ну а я королева,мое слово закон
и скажу я так просто:"это не Он!
королём должен стать,кто достоин меня,
а Вам,извините,теперь -не судьба!"