я как в бреду ждала рассвет...

Стасечка
я как в бреду ждала рассвет...
часы раздумий и печали
все на весах меня качали
искала суть сквозь ворох лет.

суть бытия, существованья
суть мимолетности разлук.
и, в ожидание добрых рук,
уже не страшно расставанье.

подобно молнии в ночи,
подобно радуге, затменью,
я предала бы жизнь забвенью
за одинокий треск свечи...