Без меня

Тайный Альков
Ты можешь без меня, но только что?
Страдать, считая дни до нашей встречи,
Набросив шаль тоски себе на плечи,
А сверху ожидания пальто.

Ты можешь без меня, но только как?
В печали от рассвета до заката,
Те дни, что были вместе мы когда-то,
Не можешь позабыть уже никак.

Ты можешь без меня, но только где?
Куда не глянь-следы былой разлуки,
По жизни шли, держась с тобой за руки,
И были вместе в радости-беде.

Ты можешь без меня, но только с кем?
Признайся честно, без меня не можешь,
Признанием своим не потревожишь,
Мы будем вместе! Вместе насовсем!