В России яблони цветут

Нина Матунова
В России яблони цветут,
Какое чудо!
Белеет там, белеет тут,
Белеет всюду.

Шалуньи - пчёлы по цветкам,
Снуют с любовью
И пьют волшебный их бальзам,
Несут здоровье.

Чарует запах там и тут,
Волнует всюду.
В России яблони цветут,
Какое чудо!