Тебя я жду в ночной тиши

Лару-Руладу
Тебя я жду в ночной тиши.
Меня ты можешь успокоить.
Ты смог один его построить-
Мой замок из песка... Скажи,

Скажи, что всё всегда проходит,
Но мы с тобою будем вместе.
Скажи, ты веришь, что находят
Друг друга там?... Лет через двести,

Я знаю, что-то повторится.
Вновь будут жизни виражи.
Мне будет суждено влюбиться
По памяти моей души.
 
Тогда я буду тебе сниться
И целовать твои ресницы,
И зажигать твою звезду...
Тебя в ночной тиши я жду.