День Рождения

Ирен Стихийная
Как жаль, что День Рожденья только раз в году бывает
Но в этот день природа ярче расцветает
Вкусней становится и завтрак, и обед
От поздравлений родственников и друзей отбоя нет

И кругом голова от повседневных дел
А так-ли жизнь идет, как ты ее прожить хотел?
С кем рядом ты живешь и это-ли судьба твоя?
Где люди те, что называются семья?

Кого ты потерял, кого нашел в краю чужом?
Как близко или далеко родимый дом?
Где речка горная, что в мире нет воды чистей?
Где Родина и почему ты так грустишь о ней?

Сегодня ты еще на год постарше стал
Возможно сбудется и то, чего ты ожидал
Идиж по жизни с гордо поднятою головой
Надежда, Вера и Любовь пускай всегда идут с тобой!