Кот охотник

Ник Никодим
Кот Нафан сидит в засаде
Буд-то дикий зверь в саванне
Хочет он поймать и съесть
Мышку на диване
Словно быстрая ракета
Прыгнул кот на мышку
И несёт её в зубах
Буд-то бы каврижку
На не больно нашей мышке
Мышка не живая
Мышка разноцветная
Мышка покупная

Мы её вчера купили
В магазине для игрушек
Что-бы с ней игрался кот
Вместо Машиных игрушек