Вновь в души к нам весна стучится

Ирен Стихийная
Вновь в души к нам весна стучится
Цветами радуги лицо ее светится
Встает рассвет под трели соловья
Вокруг все расцвело и снова улыбаюсь я
Вновь жизни радуюсь, и солнцу, и весне
И столько сил и вдохновения во мне
Я восхищаюсь солнцем и дождем
И каждым вновь прожитым мною днем
Все от улыбок радости вокруг светлей
То наша жизнь и мы с тобой причастны к ней